Пн — Пт:
с 700 до 2130,
Сб — Вс:
с 900 до 1730
В остальное время
Вы можете оформить интернет-заказ
Внимание! Номера телефонов были изменены.
ГлавнаяСтатьиВыбираем кулер для воды

Выбираем кулер для воды в офис

Обеспечить персонал офиса горячими и холодными напитками считает для себя необходимым любой грамотный современный руководитель. Ведь здоровье и комфорт сотрудников немаловажные составляющие ведения эффективного бизнеса. Для решения этого вопроса понадобится подходящий кулер или диспенсер, выбор которого будет зависеть от желаемого ассортимента напитков, удобства эксплуатации, экономичности в плане потребления электроэнергии и некоторых других аспектов.

Критерии выбора кулера в офис

Для того, чтобы сотрудники офиса комфортно чувствовали себя на рабочем месте, необходимо выбрать кулер, оценив следующие технические особенности:Кулер в офис

  • Размещение на полу или на столе.
  • Набор функций.
  • Присутствие электронного табло с указанием температурного режима.
  • Способ охлаждения.
  • Класс энергопотребления.
  • Наличие и вместимость холодильной камеры.
  • Габариты.
  • Наличие держателя для стаканов.
  • Производительность.

Функциональность кулеров для воды

Подбор кулера в офис будет зависеть от штата сотрудников. Если пользоваться автоматом будут не более пяти человек, то подойдет прибор для бытового использования. Если количество персонала превышает это количество, то интенсивность нагрузки на кулер повышается. Следовательно, стоит обратить внимание на модели напольных кулеров с компрессорным способом охлаждения.
Базовый функционал приборов определяет три вида кулеров:

  • Охлаждающие.
  • Подогревающие.
  • Комбинированные.

Для использования в офисе, конечно, предпочтительнее последний вариант. Он позволит обеспечить сотрудников как прохладной водой, так и возможностью приготовления горячих напитков.

Классификация кулеров производится и по способу размещения. Выделяют напольные и настольные модели. Среди особенностей первых – возможность размещения водяных емкостей в нижней части, что облегчает пользование прибором. Для настольных характерны - небольшой вес, мобильность и, как следствие, экономия пространства.

Немаловажно для использования в офисе наличие в кулере холодильной камеры, в которой могут размещаться контейнеры с едой, принесенной персоналом из дома. Определенные модели имеют датчики контроля температуры, позволяющие экономить электроэнергию. Внутренние накопители некоторых кулеров оборудованы УФ-лампами, обеззараживающими воду. Еще одним полезным приспособлением станет держатель для пластиковых стаканчиков. Эта опция будет востребована в офисах с большим количеством посетителей.

Top